Rudel´s Spezialitäten Karte

Bei der Gestaltung unserer Saisonkarte achten wir stets auf frische, saisonale Produkte und eine ausgewogene Auswahl an Speisen.

Menü aus der Wochenkarte

Alle Gänge können auch einzeln bestellt werden.  
Teriyaki-Lachs auf Spinatsalat
mit Sesamdressing
12,50 €
Lammrücken auf orientalischem Kichererbsengemüse
mit Kräuter-Cous Cous
22,00 €
Tarte au Chocolat mit Yuzu Sorbet (asiatische Zitrusfrucht)
und Mango-Maracujasauce
8,00 €
Menüpreis 40,50 €

Saisonflammkuchen

Pulled Pork, Käse, Balsamicozwiebeln und Pimientos
auf BBQ Creme fraiche
klein
groß
8,50 €
11,00 €

Vorspeisen

Tomatensuppe mit Mozzarella, Pesto
und Olivenölcroutons
5,50 €
Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kernen 6,00 €

Fischgerichte

Asiatisches Fischcurry mit Gemüse und Basmatireis 17,50 €
Butterfisch in Proseccocauce mit Kürbisrisotto 17,50 €

Fleischgerichte

Saftig gebratenes Rinderfiletsteak mit Kräuterbutter,
Marktgemüse und Rosmarinkartoffeln
180 g
250 g
28,50 €
31,50 €
Rinderschmorbraten mit Kartoffel-Selleriepüree
und Röstzwiebeln
  18,00 €
Maishähnchenbrust auf karamellisierten Fenchel
in Honig-Senfsauce mit Süßkartoffelpommes
  16,50 €

Vegetarisch

Penne in Trüffelsahne mit gebratenen Champignons,
Kirschtomaten, Pinienkernen und Parmesan
12,00 €

 

Alle Preise verstehen sich selbstverständlich inklusive Mehrwertsteuer, Bedienung und Service!

Cabire 01
Cabire 02
Cabire 03
Cabire 05
Cabire 06
Cabire 01
Cabire 02
Cabire 03
Cabire 05
Cabire 06