Rudel´s Spezialitäten Karte

Bei der Gestaltung unserer Saisonkarte achten wir stets auf frische, saisonale Produkte und eine ausgewogene Auswahl an Speisen.

Menü aus der Wochenkarte

Alle Gänge können auch einzeln bestellt werden.  
Frühlingssalat mit Mango-Chili-Dressing, Mozzarella, Pinienkernen und frischen Beeren 12,00 €
Sous-vide gegarte Lammschulter in Marsalajus
mit Herzoginkartoffeln und grünen Bohnen
22,50 €
Tarte au Chocolat mit hausgemachter Vanillesauce
und Erdbeersorbet
8,00 €
Menüpreis 40,00 €

Saisonflammkuchen

Spargel, gekochter Schinken, Mandeln und Käse
auf Creme fraiche
klein
groß
8,50 €
10,50 €

Vorspeisen

Tomatensuppe mit Mozzarella, Pesto
und Olivenölcroutons
5,50 €
Spargelcremesuppe mit gerösteten Mandeln 6,00 €

Fischgerichte

Riesengarnelen auf Chilispaghetti mit Kirschtomaten, Knoblauch, Tomatensauce und Parmesan 21,00 €
Lachsfilet mit Nusskruste in Rieslingsauce dazu Kräuterrisotto und kandierte Tomaten 17,50 €

Fleischgerichte

Saftig gebratenes Rinderfiletsteak mit Kräuterbutter,
Marktgemüse und Rosmarinkartoffeln
180 g
250 g
28,00 €
31,00 €
Maishähnchenbrust in Honig-Senfsauce mit Süßkartoffelpommes und karamellisierten Fenchel   17,50 €

Spargelgerichte

Butterspargel mit Petersilienkartoffeln & Sauce Hollandaise   14,50 €
zusätzlich Rinderfilet 180 g 19,00 €
zusätzlich Lachsfilet oder Maishähnchenbrust   10,50 €

 

Alle Preise verstehen sich selbstverständlich inklusive Mehrwertsteuer, Bedienung und Service!

Cabire 01
Cabire 02
Cabire 03
Cabire 05
Cabire 06
Cabire 01
Cabire 02
Cabire 03
Cabire 05
Cabire 06