Rudel´s Spezialitäten Karte

Bei der Gestaltung unserer Saisonkarte achten wir stets auf frische, saisonale Produkte und eine ausgewogene Auswahl an Speisen.

Menü aus der Wochenkarte

Alle Gänge können auch einzeln bestellt werden.  
Couscous-Salat mit gebackenen Falafeln
und Minze-Joghurtdip
12,00 €
Rosa gebratener Kalbsrücken mit Nusskruste in Frischkäsesauce dazu Speckbohnen und Kartoffeln 22,50 €
Crepe mit Orangensauce und Mascarponeeiscreme 8,00 €
Menüpreis 40,00 €

Saisonflammkuchen

Kürbiskern-Rohwurst, geräucherter Ricotta
und geröstete Paprika auf Bärlauchcreme
klein
groß
7,50 €
9,50 €

Vorspeisen

Tomatensuppe mit Mozzarella, Pesto
und Olivenölcroutons
5,50 €
Bärlauchsuppe mit Räucherlachs 6,00 €

Fischgerichte

Riesengarnelen in Proseccosahne mit Safranrisotto
und Zuckerschoten
21,00 €
Doradenfilet auf Balsamicozwiebeln in Sherry-Weißweinsauce mit schwarzen Trüffelpommes 19,00 €

Fleischgerichte

Saftig gebratenes Rinderfiletsteak mit Kräuterbutter,
Marktgemüse und Rosmarinkartoffeln
180 g
250 g
28,00 €
31,00 €
Orientalisches Hähnchengeschnetzeltes
mit Kräuter-Couscous
  16,00 €
Landuro-Schweinefilet in Pflaumen-Specksauce
mit hausgemachten Kräutergnocchis
  17,00 €

Vegetarisch

Penne in Spinat-Ricottasauce mit kandierten Tomaten,
Pinienkernen und Parmesan
10,50 €

 

Alle Preise verstehen sich selbstverständlich inklusive Mehrwertsteuer, Bedienung und Service!

Cabire 01
Cabire 02
Cabire 03
Cabire 05
Cabire 06
Cabire 01
Cabire 02
Cabire 03
Cabire 05
Cabire 06