Rudel´s Spezialitäten Karte

Bei der Gestaltung unserer Saisonkarte achten wir stets auf frische, saisonale Produkte und eine ausgewogene Auswahl an Speisen.

Menü aus der Wochenkarte

Alle Gänge können auch einzeln bestellt werden.  
Glasnudelsalat mit Garnelen, Sesam, Gemüse
und Curry-Teigtaschen
11,50 €
Piccata vom Schweinefilet in Zitronenjus
mit Rosmarinkartoffeln und frittierten Auberginen
18,00 €
Dessert Triologie von Creme Brulee,
Chocolate Fudge Cake und Cassis Sorbet
9,00 €
Menüpreis 37,00 €

Saisonflammkuchen

Pulled Pork, Käse, Balsamicozwiebeln
und Pimientos auf BBQ-Creme fraiche
klein
groß
8,50 €
10,50 €

Vorspeisen

Tomatensuppe mit Mozzarella, Pesto
und Olivenölcroutons
5,50 €
Karotten-Orangensuppe mit Ingwer,
Kokosmilch und Torpedogarnele
6,50 €

Fischgerichte

Riesengarnelen mit Knoblauch, Tomatensauce
und Chili Spaghetti
19,50 €
Doradenfilet in Trüffelsahne mit Tomatenrisotto
und Frühlingslauch
17,50 €

Fleischgerichte

Saftig gebratenes Rinderfiletsteak mit Kräuterbutter,
Marktgemüse und Rosmarinkartoffeln
180 g
250 g
26,50 €
29,50 €
Marokkanischer Lammrücken mit Cous Cous,
Tomaten-Kichererbsengemüse und Joghurt-Minzedip
  21,00 €
US-Roastbeef mit Potato Wedges,
Mais-Pilzgemüse und Trüffeldip
250 g 24,00 €

Vegetarisch

Penne in Frischkäsesauce mit Shiitake Pilzen,
kandierten Tomaten und Frühlingslauch
10,50 €

 

Alle Preise verstehen sich selbstverständlich inklusive Mehrwertsteuer, Bedienung und Service!

Cabire 01
Cabire 02
Cabire 03
Cabire 05
Cabire 06
Cabire 01
Cabire 02
Cabire 03
Cabire 05
Cabire 06