Rudel´s Spezialitäten Karte

Bei der Gestaltung unserer Saisonkarte achten wir stets auf frische, saisonale Produkte und eine ausgewogene Auswahl an Speisen.

Menü aus der Wochenkarte

Alle Gänge können auch einzeln bestellt werden.  
Gebratener Chicorée und Riesengarnelen
mit Knoblauch-Mayo
12,00 €
Perlhuhnbrust mit Steinpilzfüllung in Schalotten-Specksauce dazu Kartoffelpüree 19,00 €
Weiße Schokoladenblondies mit Amarettokirschen
und Joghurteiscreme
8,00 €
Menüpreis 37,00 €

Saisonflammkuchen

Blauschimmelkäse, Birne und Walnüsse
auf Feigen-Creme fraiche
klein
groß
6,50 €
8,50 €

Vorspeisen

Tomatensuppe mit Mozzarella, Pesto
und Olivenölcroutons
5,50 €
Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kernen und Öl 6,00 €

Fischgerichte

Butterfisch in Trüffelsauce mit Kürbisrisotto 16,50 €
Lachsfilet mit Sesamkruste in Kokos-Limettensauce
dazu Basmatireis und Buttererbsen
17,50 €

Fleischgerichte

Saftig gebratenes Rinderfiletsteak mit Kräuterbutter,
Marktgemüse und Rosmarinkartoffeln
180 g
250 g
26,50 €
29,50 €
Kalbsfilet in Marsalajus mit Potato Wedges
und Fenchelgemüse
  22,00 €
Schweinefilet in Marsalajus mit Schupfnudeln
und süß-saurem Kürbisgemüse
  17,00 €

Vegetarisch

Gebratene Semmelknödeltaler in Waldpilzsauce 11,50 €

 

Alle Preise verstehen sich selbstverständlich inklusive Mehrwertsteuer, Bedienung und Service!

Cabire 01
Cabire 02
Cabire 03
Cabire 05
Cabire 06
Cabire 01
Cabire 02
Cabire 03
Cabire 05
Cabire 06