Rudel´s Spezialitäten Karte

Bei der Gestaltung unserer Saisonkarte achten wir stets auf frische, saisonale Produkte und eine ausgewogene Auswahl an Speisen.

Menü aus der Wochenkarte

Alle Gänge können auch einzeln bestellt werden.  
Orientalischer Vorspeisenteller 11,00 €
Schweinefilet in Pfefferrahmsauce mit Kartoffelrösti 16,00 €
Caipirinha-Mousse mit Passionsfruchtsorbet 8,00 €
Menüpreis 33,00 €

Saisonflammkuchen

Fenchel-Salsiccia, Balsamikozwiebeln, kandierte Tomaten und Pinienkerne auf Tomatensauce klein
groß
8,50 €
10,50 €

Vorspeisen

Tomatensuppe mit Mozzarella, Pesto
und Olivenölcroutons
5,50 €

Fischgerichte

Zanderfilet in Zitronen-Mandelbutter
mit Petersilienkartoffeln und Spinat
17,50 €
Asiatisch gebackener Butterfisch
in Kokos-Limettensauce mit Jasminreis
und Gemüse
18,50 €

Fleischgerichte

Saftig gebratenes Rinderfiletsteak mit Kräuterbutter,
Marktgemüse und Rosmarinkartoffeln
180 g
250 g
28,50 €
31,50 €
Mediterraner Rinderbraten mit Rosmarinkartoffeln
und Gemüse
  17,50 €
Rosa gebratener Kalbsrücken in Marsalajus
mit Zitronengnocchis und Zuckerschoten
  17,50 €

Vegetarisch

Sommerpasta in Tomatensauce mit mediteranem Gemüse,
Pinienkernen und Parmesan
11,50 €

 

Alle Preise verstehen sich selbstverständlich inklusive Mehrwertsteuer, Bedienung und Service!

Cabire 01
Cabire 02
Cabire 03
Cabire 05
Cabire 06
Cabire 01
Cabire 02
Cabire 03
Cabire 05
Cabire 06