Rudel´s Spezialitäten Karte

Bei der Gestaltung unserer Saisonkarte achten wir stets auf frische, saisonale Produkte und eine ausgewogene Auswahl an Speisen.

Menü aus der Wochenkarte

Alle Gänge können auch einzeln bestellt werden.  
Teriyaki Lachs auf Spinatsalat mit Sesamdressing 12,00 €
Rehrücken auf Rahmwirsing in Marsalajus
mit gebratenen Preiselbeerknödeln
29,50 €
Lebkuchenmousse auf Orangenkompott
mit Vanilleeiscreme
8,00 €
Menüpreis 46,00 €

Saisonflammkuchen

Kassler, kandierte Tomaten, Käse, Pesto
und Pinienkerne auf Olivencreme
klein
groß
6,50 €
9,50 €

Vorspeisen

Tomatensuppe mit Mozzarella, Pesto
und Olivenölcroutons
5,50 €
Topinambursuppe mit Räucherlachs 6,50 €

Fischgerichte

Catfisch mit Kräuter-Walnusskruste,
dazu Proseccosauce, Risotto und Blumenkohl
16,50 €
Garnelen und Jakobsmuschel in Safransauce mit Basmatireis und Zuckerschoten 19,50 €

Fleischgerichte

Saftig gebratenes Rinderfiletsteak mit Kräuterbutter,
Marktgemüse und Rosmarinkartoffeln
180 g
250 g
26,50 €
29,50 €
Maishähnchenbrust auf karamellisierten Fenchel
in Honig-Senfsauce mit Süßkartoffelpommes
  17,00 €
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce,
Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
  16,00 €

Vegetarisch

Penne in Trüffelsahne mit gebratenen Pilzen, Kirschtomaten, Pinienkernen und Parmesan 11,50 €

 

Alle Preise verstehen sich selbstverständlich inklusive Mehrwertsteuer, Bedienung und Service!

Cabire 01
Cabire 02
Cabire 03
Cabire 05
Cabire 06
Cabire 01
Cabire 02
Cabire 03
Cabire 05
Cabire 06